3.0 beta 2

'Active' no está definido

Hi, I try execute any example, in my localhost (created using FoxServ), but allways show me the error: >>> 'Active' no está definido <<<
Please tell me howto fix this problem!!!!

PD: The grid.js, when open, show me a large rows with data, without tabs or spaces between sentences.....it's normaly?


Thanks,
Manuel Castillo
manuel.castillo@sdm-i.cl
Chile.
Manuel Castillo
July 21,
ya seguiste las instrucciones de instalacion?

1.- Debes compoiar la carpeta runtime a tu diretcorio de paginas del servidor apache (ej. /apache/htdocs/runtime...)

2.- Al inicio de tupagina donde insertes el grid, debes al principio (entre <head> "AQUI" </head>) lo siguiente:

<link href="runtime/styles/xp/grid.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
<script src="runtime/lib/grid.js"></script>

3.- En adelante crear (en espacial fuera de tablas y <div>) el <script> para la creacion de las variables myData, y y el ensamblaje de la tabla, para despues despues imprimirla en donde mas te convenga!.

Si necesitas insertar el grid dentro de alguna tabla, te recomiendo que uses <div id="divid"></div> y antes del </body> pongas tu script creando la tabla y cambia la linea de:

document.write(obj)

por esta otra:

document.getElementById("divid").innerHTML = obj

esto me llevo 3 dias saber como insertar un grid en una tabla que contienes mas tablas!

Saludos!
Roldan
July 21,
Hola, gracias por la ayuda...
Te cuento que el drama es cuando recien instancia el nuevo objeto Grid
Es en ese momento cuando me dice que no esta definido....pensé que podia ser que no interpretara el grid.js pues al abrirlo es un solo chorizo de instrucciones, no esta separado entre cada linea..... el grid.js tuyo, al abrirlo se ve igual? Si no, me podrias enviar ese archivo?
Lo traté de correr en el localhost de mi pc y en el webserver (ese tiene linux) pero no andan ni siquiera los ejemplos mas simples.....
POR FAVOR UNA AYUDITA!!!!

Gracias, Manuel.

manuel.castillo@sdm-i.cl
Manuel Castillo
July 22,
Hola, Manuel, yo tengo el mismo problema, lo único que me manda es
'Active' no esta definido, tenes alguna novedad de como terminar con esto??
Gracias.....
Pequeño Saltamontes
July 23,
Hola, a mi me está pasando lo mismo.
Ni siquiera estoy cargando información en el DataGrid. Pasa nada más cargar la página que contiene el DG.

Alguien sabe como solucionar esto? Gracias



ccr
July 25,
porque no ponemos aqui el codigo que estas usando para mostrar el grid?, de esta manera me saer mas facil revisar el error!.


y corregirlo!

Saludos!


SeltenMedia.com
Hosting & Design!
Roldan
July 27,

This topic is archived.

See also:


Back to support forum

Search

Version 2

Looking for AW 2.6 ?
The old site is here.